COLÓN DERROTÓ A VÉLEZ

Getting your Trinity Audio player ready...

El único gol del partido lo convirtió Facundo Farías, de penal, en el minuto 81. El equipo de Eduardo Domínguez suma 10 puntos y alcanzó a Lanús y Newell’s en la cima.

Colón derrotó este domingo por la tarde a Vélez por la quinta fecha de la Liga Profesional de fútbol.

Fue 1 a 0 en el estadio José Amalfitani de Liniers. El único gol lo convirtió Facundo Farías, de penal, en el minuto 81.

De esta forma, el equipo de Eduardo Domínguez suma 10 puntos y alcanzó a Lanús y Newell’s en la cima de la tabla de posiciones.

Por su parte, el “Fortín” sigue en los últimos puestos, ya que acumula tres empates y dos derrota. A su vez, continúa sin poder convertir goles en el actual torneo.

En la próxima fecha, Colón recibirá a Gimnasia de La Plata el viernes desde las 19. Por su parte, Vélez visitará a River el sábado a partir de las 18.