ARROYO LEYES SE FERMENTA: TALLER PRÁCTICO PARA APRENDER A ELABORAR ALIMENTOS CASEROS Y SALUDABLES

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La Asociación Civil Manos Vivas organiza un encuentro para descubrir los secretos de la fermentación natural. Será el sábado 10 de mayo en su sede de Arroyo Leyes. Cupos limitados.

En la localidad de Arroyo Leyes, se dictará un taller práctico e intensivo sobre técnicas de fermentación de alimentos y bebidas, destinado a todas aquellas personas interesadas en iniciarse en esta práctica ancestral, saludable y sustentable. El evento se realizará el próximo sábado 10 de mayo de 14 a 16:30 horas en la sede de la Asociación Civil Manos Vivas, ubicada en la intersección de las calles 8 y 17, a metros de la plaza Belgrano.

El curso estará a cargo del especialista Nahuel Barek, quien introducirá a los participantes en la historia, fundamentos, beneficios y métodos caseros para elaborar fermentos seguros y sabrosos, como kombucha, chucrut o vegetales en salmuera. Además de la clase teórica y práctica, se ofrecerá una degustación de productos y se entregarán los materiales necesarios para trabajar durante la jornada.

El valor del taller es de $15.000, y para garantizar la participación se requiere realizar una transferencia del 50% del monto total al alias MANOS.VIVAS. Se solicita además a los asistentes llevar frascos de mermeladas limpios para el intercambio.

La inscripción está abierta y los interesados pueden reservar su lugar comunicándose con Nahuel (3425131564) o Irma (3424287552). Desde la organización recalcan que los cupos son limitados.

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