ESTE DOMINGO OPERATIVO ESPECIAL EN SANTA FE PARA ORGANIZAR PUESTOS GASTRONÓMICOS DURANTE EL PARTIDO DE FÚTBOL

Getting your Trinity Audio player ready...

Este domingo 30 de junio, la Municipalidad de Santa Fe junto al Gobierno de la Provincia pondrá en marcha un operativo para organizar los puestos gastronómicos afuera de los estadios de fútbol y mejorar la convivencia urbana. Será en el partido que dispute el Club Atlético Colón contra Atlanta a las 18.10. Además de reubicar las parrillas, se incorporarán baños químicos y campanas de residuos

El próximo domingo 30 de junio desde las 14, se pondrá en marcha el operativo de ordenamiento de los puestos gastronómicos que se instalan afuera del estadio Brigadier Estanislao López cuando el Club Atlético Colón disputa un partido de fútbol. Se trata de una prueba piloto.

La Municipalidad de Santa Fe, a través de un trabajo en conjunto con el Gobierno de la Provincia, implementará un sistema de reordenamiento de los puestos de comida (las parrillas), instalará baños químicos, colocará campanas de residuos y realizará un posterior trabajo de limpieza de la zona de la rotonda de la avenida Juan José Paso, frente al estadio de fútbol. El objetivo del ordenamiento es mejorar la convivencia ciudadana.

“Es un tema que nadie estaba resolviendo y que decidimos tomar para ir ordenando, pacificando y levantando la ciudad. Hay un gran problema de convivencia urbana con los vecinos cada vez que hay un partido y queremos resolverlo”, dijo el secretario de Gobierno, Control, Movilidad y Seguridad Ciudadana, Sebastián Mastropaolo.

Desde el área de Economía Social y Control de la Municipalidad de Santa Fe, se trabajó en el relevamiento de los distintos puestos de comida para reubicarlos en la zona del estadio. A los parrilleros se les solicitó documentación como DNI, certificado de antecedentes penales y carnet de manipulación de alimentos, para luego asignarles una dársena para que puedan ubicar su parrilla y trabajar en las previas de los partidos.

“Hasta ahora había una ubicación absolutamente anárquica de las parrillas circunscriptas a los estadios de fútbol. Con el intendente Poletti decidimos tomar la problemática, nos reunimos para avanzar hacia una organización y les pusimos nombre, apellido y un lugar físico a cada uno de los parrilleros para que tengan los carnet correspondientes de manipulación de alimentos, para que tengan los antecedentes reconocidos por la Municipalidad y que los vecinos y los hinchas puedan tener conocimiento de quiénes son los que le brindan este servicio afuera del estadio”, contó el funcionario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *