HISTORIA DE ÉXITO EN REMO: INGRID MARCIPAR DE SAN JOSÉ DEL RINCÓN, QUINTA EN SANTIAGO DE CHILE

La remera rinconera Ingrid Marcipar, representando al Club Regatas de Santa Fe junto a Olivia Peralta Martínez de San Carlos de Bariloche, ha logrado un destacado quinto puesto en la final A de la prueba de dos remos sin timonel femenino (W2- ). La dupla conformada por Marcipar y Peralta Martínez compitió en la final A y obtuvo un tiempo de 7.29.29, después de haber sido segundas en el repechaje con 7.30.49.

La joven de San José del Rincón, Ingrid Marcipar, está haciendo historia en esta competencia al participar en cuatro pruebas: el dos largo femenino sin timonel, el ocho mixto, el cuatro largos femenino sin timonel y el ocho remos largos femeninos. Su versatilidad y dedicación son admirables.

Además, en otras categorías, Ignacio Pacheco-Joel Romero logró el quinto lugar en la final A de dos remos sin timonel masculino (W2-) con un tiempo de 6:44:77. Emiliano Calderón-Martín Mansilla-Joaquín Riveros-Santiago Deandrea llegaron quintos en la final del cuatro pares de remos cortos masculino (M4x) con un tiempo de 6:48:37. Oriana Ruiz-Flavia Chanampa-Catalina Deandrea-Clara Galfre terminaron sextas en la final de cuatro pares de remos cortos femeninos (W4X) con un tiempo de 7:56:92.

El remo argentino está demostrando su talento y esfuerzo en este importante evento internacional en Santiago de Chile. Felicitaciones a Ingrid Marcipar y a todos los atletas argentinos que están dejando en alto el nombre de su país en esta competencia.