ARABIA SAUDITA SORPRENDIÓ Y VENCIÓ A ARGENTINA POR 2-1

Getting your Trinity Audio player ready...

Lionel Messi de penal, a los 9 minutos del primer tiempo, adelantó al combinado nacional, mientras que en el complemento Saleh Al-Shehri, a los 3, y Salem Al Dawsari, a los 9, le dieron el triunfo al conjunto árabe.

La Selección argentina no perdía en el debut de un Mundial desde la edición Italia 1990, cuando cayó por 1 a 0 frente a Camerún.

Seguimiento en vivo:

• 90 + 14. Final. Derrota argentina.
  • 90 m / el referí adicionó 8 minutos
  • 85 m / Argentina no le encuentra la vuelta, hace varios minutos que no genera una jugada de gol. Gana Arabia Saudita por 2-1
  • 74 m / Argentina intenta en forma desordenada, Arabia se refugia y sigue ganando 2-1.
  • 62 m / Se lo pierde Argentina, de rebote le da Tagliafico y el arquero de Arabia la saca al córner.
  • 58 m / Scaloni busca la reacción y mete tres cambios: Enzo Fernández por Leandro Paredes; Julián Álvarez por «Papu» Gómez; y Lisandro Martínez por Cristian Romero.
  • 53 m / Sorprende Arabia Saudita y lo da vuelta. Argentina cae 2-1
  • 47 m / Gol de Arabia Saudita, lo hizo Salah Alsheheri. Ahora iguala ante Argentina 1-1
  • Comenzó el Segundo Tiempo
  • 45 + 5 m / Final del primer tiempo. Victoria parcial de Argentina frente a Arabia Saudita por 1-0.
  • 41 m / Lo tuvo De Paul, le quedó el rebote de un centro entrando al área, le dio muy por arriba del travesaño. Argentina 1-Arabia 0.
  • 34 m / Otra vez Lautaro Martínez llega adelantado para convertir tras pase de Messi. Argentina 1-Arabia 0.
  • 28 m / A instancias del VAR, el tanto es anulado por posición adelantada. Argentina sigue ganándole a Arabia por 1-0.
  • 27 m / Gol de Lautaro Martínez.
  • 22 m / Messi se va solo y convierte, pero el gol es anulado por posición adelantada, a instancias del juez de línea.
  • 20 m / Argentina es un más que Arabia, que sale para intentar empatar. Sigue 1-0 a favor de los dirigidos por Scaloni.
  • 9 m / GOOOOOOOOL de Argentina, lo hizo Messi de penal. Argentina 1-Arabia 0.
  • 7 m / El referí consulta al VAR y cobra penal para Argentina por agarrón a Paredes dentro del área en un tiro libre.
  • 1 m / Messi tiene la primera jugada de riesgo para Argentina, le dio desde adentro del área y tapó el arquero de Arabia.